Kursnummer | 252-30508 |
Dozentin |
Sandrine Özcatal
|
Datum | Freitag, 14.11.2025 18:00–22:00 Uhr |
An-/Abmeldeschluss | 10.11.2025 |
Gebühr | 34,00 EUR |
Ort |
Gemeinschaftsschule; Küche
|
In diesem Kurs kochen und backen wir leckeres, gesundes Essen, alles vegan, gluten- und sojafrei. Vom selbstgebackenen Brot, Vorspeise, Hauptgang bis zum Nachtisch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Basiszutaten sind Gemüse, Obst und Hülsenfrüchte. Allergiker aufgepasst: wir verwenden ebenfalls viele Nüsse
Die Kursgebühr ist für eine Gruppe von 5-7 Personen berechnet. Ab 8 Teilnehmern verringert sich die Kursgebühr.
Die zusätzlichen Lebensmittelkosten in Höhe von 12 Euro sind direkt bei der Dozentin im Kurs zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12 Euro sind bei der Dozentin im Kurs zu bezahlen.
Die Gebühr wurde für eine Kleingruppe von 5-7 Teilnehmenden berechnet.. Bei einer Gruppe ab 8 Teilnehmenden verringert sich die Kursgebühr