Der gewählte Artikel ist nicht mehr verfügbar

Corona-Situation

Ob die VHS-Kurse und Veranstaltungen laut der neuen Corona-Verordnung ab Montag, dem 02. November 2020 weiterlaufen können oder ob wir ebenfalls den gesamten Bildungsbetrieb für 4 Wochen aussetzen müssen, wird in den nächsten Stunden/Tagen geregelt. Wir warten auf eine Klärung und Entscheidung und geben beim Ausfall der Kurse und Veranstaltungen sofort allen angemeldeten Teilnehmer*innen per E-Mail Bescheid. Ebenso erscheint die Information hier auf der Homepage.

Madagaskar
Filmdokumentation Weil am Rhein

Filmdokumentation: Weil am Rhein - Im Wandel der Zeit

Hier geht's zur Beschreibung und zur Anmeldung der Filmdokumentation über unsere Stadt Weil am Rhein "Im Wandel der Zeit" von Dieter Zöbelin im Großen Saal des Haus der Volksbildung am 08. November 2020.

Corona Händewaschen

Hygienekonzept der Volkshochschule

Wir tun alles dafür, damit Sie beim Lernen in Ihrer VHS sicher und gesund bleiben!