Der gewählte Artikel ist nicht mehr verfügbar
digital

... lieber digital als infiziert!

Sollten die Volkshochschulen auch nach den Osterferien den gewohnten Unterricht nicht durchführen dürfen, wollen wir einige Kurse als Online-Kurse in der vhs.cloud mit Ihren Dozent/innen aus Weil am Rhein anbieten. Dafür laufen im Hintergrund gerade die Vorbereitungen. Wir informieren, sobald wir wissen, ob die Verordnung des Landes Baden-Württemberg über den 19. April 2020 hinaus verlängert werden wird, und sobald wir die Planungen zu den Online-Kursen abgeschlossen haben.

Ab sofort ruht der Kurs- und Veranstaltungsbetrieb!

Der Kurs- und Veranstaltungsbetrieb der Volkshochschule Weil am Rhein ruht ab sofort ohne Ausnahme bis auf weiteres. Dies ist eine Maßnahme zur Prävention gegen die schnelle Verbreitung des Corona-Virus. Über das weitere Vorgehen (Verschiebungen, Wiederaufnahme des Kursbetriebs) informieren wir hier auf dieser Website. Die Hinweise rechts "In Kürze beginnen" sind nicht relevant.