Corona Virus

Corona-Situation

Die VHS-Geschäftsstelle bleibt aufgrund der aktuellen Corona-Lage bis voraussichtlich 31.01.2021. geschlossen. Das Telefon ist zu den Öffnungszeiten besetzt und E-Mails werden beantwortet. Bei dringenden Angelegenheiten, vor allem im Fachbereich Integrationskurse, können Termine telefonisch vereinbart werden. Das Programmheft für das neue Semester liegt ab dem 20.01.2021 an den geöffneten Auslagestellen aus und wird ebenfalls am Eingang des Haus der Volksbildung zur Abholung bereit gestellt.

Die Kurse und Veranstaltungen fallen ab Montag, dem 14. Dezember 2020 für dieses Herbst-/Wintersemester aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie komplett aus. Da die Kursstunden leider nicht nachgeholt werden können, erhalten die Teilnehmer eine anteilige Gebührenrückerstattung, voraussichtlich im Februar 2021.

Deutsch- und Integrationskurse: Hier gibt es eventuell eine Sonderregelung (Start im Januar/Februar). Bitte beachten Sie die Hinweise unserer Mitarbeiterin Luigina Pinna, die Sie über den Neustart informiert.

Corona Händewaschen

Hygienekonzept der Volkshochschule

Wir tun alles dafür, damit Sie beim Lernen in Ihrer VHS sicher und gesund bleiben!