Kursnummer | 251-30505 |
Dozentin |
Sandrine Özcatal
|
Datum | Freitag, 11.04.2025 18:00–22:00 Uhr |
An-/Abmeldeschluss | 09.04.2025 |
Gebühr | 34,00 EUR |
Ort |
Gemeinschaftsschule; Küche
|
In diesem Kurs backen wir zusammen gesundes Essen für jeden Tag - vegan und glutenfrei - Basiszutaten sind Haferflocken und Hülsenfrüchte.
Vom selbstgebackenen Brot, Pfannkuchen, Wraps bis zum Nachtisch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Kursgebühr ist für eine Gruppe von 5-7 Personen berechnet. Ab 8 Teilnehmern verringert sich die Gebühr.
Die zusätzlichen Lebensmittelkosten in Höhe von 12 Euro sind direkt bei der Dozentin im Kurs zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12 Euro sind bei der Dozentin im Kurs zu bezahlen.