Vegan, gluten- und sojafrei kochen -einfach lecker und für jeden Geldbeutel ! Rezeptbündel 2

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Freitag, 17. Oktober 2025 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 252-30505
Dozentin Sandrine Özcatal
Datum Freitag, 09.01.2026 18:00–22:00 Uhr
An-/Abmeldeschluss 13.10.2025
Gebühr 34,00 EUR
Ort

Gemeinschaftsschule; Küche
Egerstraße 1
79576 Weil am Rhein

Kurs weiterempfehlen


mitzubringende Materialien

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12 Euro sind bei der Dozentin im Kurs zu bezahlen.

Die Gebühr wurde für eine Kleingruppe von 5-7 Teilnehmenden berechnet.. Bei einer Gruppe ab 8 Teilnehmenden verringert sich die Kursgebühr

Sandrine Özcatal Dozentin

Französin, Mutter von zwei Kindern, begeisterte Leserin und Kreative, ich liebe es, zu kochen, Sport zu treiben, mich stetig weiterzubilden und Neues zu...

nach oben
 

Volkshochschule Weil am Rhein

Humboldtstraße 5
79576 Weil am Rhein

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 07621-704-413

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG