Kursnummer | 252-30502 |
Dozentin |
Sabine Vogel
|
Datum | Dienstag, 18.11.2025 18:00–22:00 Uhr |
An-/Abmeldeschluss | 03.10.2025 |
Gebühr | 34,10 EUR |
Ort |
Gemeinschaftsschule; Küche
|
Beim Kochen begibt man sich immer auch auf eine abenteuerliche Entdeckungsreise in fremde Kulturen, deren Geschmacksgewohnheiten und Traditionen. Man entdeckt erstaunliche Zutaten und exotische Gewürze: Marokkanisches Ras el Hanout, indisches Garam Marsala, indonesisches Sambal Oelek und karibisches Colombo Powder sind nur einige Beispiele für Würzmischungen , die Sie an diesem Abend selbst herstellen. Mit kulinarischen Speisen tauchen wir so sinnlich und genussreich in eine ferne Welt ein.
Geben Sie bitte bei der Anmeldung zu den Kochveranstaltungen Aversionen sowie zu berücksichtigende Allergien an.
Die Kursgebühr ist für eine Gruppe von 5-7 Personen berechnet. Ab 8 Teilnehmern verringert sich die Kursgebühr.
Die zusätzlichen Lebensmittelkosten in Höhe von 15 Euro sind direkt bei der Dozentin im Kurs zu bezahlen
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Schürze, Vorratsdosen für eventuelle Kostproben
Die Gebühr wurde für eine Kleingruppe von 5-7 Teilnehmenden berechnet.. Bei einer Gruppe ab 8 Teilnehmenden verringert sich die Kursgebühr