Kursnummer | 231-30503 |
Dozentin |
Dina Burkhardt
|
Datum | Donnerstag, 20.04.2023 18:00–21:00 Uhr |
An-/Abmeldeschluss | 17.04.2023 |
Gebühr | 12,00 EUR |
Ort |
Gemeinschaftsschule; Küche
|
Apfel, Birne, Zitrus, Leder, Tabak, Rauch - wie kommen die Aromen in den Wein? Gemeinsam begeben wir uns auf eine Reise in die faszinierende Welt des Weines und wollen uns dabei anhand praktischer Beispiele mit dem Thema Sensorik beschäftigen. Was kann ich im Wein riechen und schmecken? Wie kommen diese Aromen in den Wein? Und wie kann ich meine Sinneseindrücke am besten beschreiben und schließlich einen Wein bewerten? Dieses Seminar richtet sich an alle Einsteiger*innen ohne bzw. mit wenig Vorkenntnissen, die sicherer beim Verkosten von Wein werden wollen.
Die Kosten für Wein & Material in Höhe von 15,00 Euro werden direkt im Kurs mit der Kursleiterin abgerechnet.