Gefülltes Gemüse - auf die inneren Werte kommt es an Kompaktseminar

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 29. September 2020 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 202-30503
Dozentin Sabine Vogel
Datum Dienstag, 29.09.2020 18:00–22:00 Uhr
An-/Abmeldeschluss 25.09.2020
Gebühr 21,33 EUR 21,00 EUR (ermäßigt) sdfsdfsdf
Ort

Gemeinschaftsschule; Küche
Egerstraße 1
79576 Weil am Rhein

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Innen herzhaft und außen saftig: Jetzt füllen wir Paprika, Tomaten und Auberginen mit würzigem Hackfleisch, exotischem Couscous, würzigen Quark oder anderen interessanten und ausgewogenen Kombinationen! Sie erlangen praxisnah Wissen, wie sich die gesunden Gerichte für Gäste oder für jeden Tag stressfrei vorbereiten lassen, denn nach kurzer Zuberbeitungszeit übernimmt meist der Backofen das Garen. Freuen Sie sich auf neue Impulse und Anregungen für Ihren Küchenalltag. Geben Sie bitte bei der Anmeldung Aversionen sowie zu berücksichtigende Allergiene an.

mitzubringende Materialien

Bitte 2 Geschirrtücher, Schürze und Vorratsdose für eventuell anfallende Kostproben mitbringen. Die Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs mit der Kursleiterin abgerechnet.

Sabine Vogel Dozentin

Gebürtig komme ich aus Essen / NRW. Seit 30 Jahren lebe ich mit meinen 3 Kindern im Dreiländereck D | CH | F. Meine Kinder sind heute erwachsen und stehen...

nach oben
 

Volkshochschule Weil am Rhein

Humboldtstraße 5
79576 Weil am Rhein

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 07621-704-413

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG