Vergessene Köstlichkeiten - Kochen mit Innereien Kompaktseminar

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 21. April 2020 18:00–21:30 Uhr

Kursnummer 201-30501
Dozentin Dr. Claudia Greiner
Datum Dienstag, 21.04.2020 18:00–21:30 Uhr
An-/Abmeldeschluss 16.04.2020
Gebühr 14,00 EUR
Ort

Realschule Dreiländereck - Küche
Egerstraße
79576 Weil am Rhein

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Innereien werden von vielen Menschen als "Arme-Leute-Essen", als "geschmacklich merkwürdig" oder sogar als gesundheitsschädlich eingestuft. Wir wollen heute über dieses Vorurteil hinwegkommen und Innereien (Herz, Leber, Lunge, Nieren) in traditionellen und modernen Rezepten aus aller Welt kochen und genießen. Die Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs mit der Kursleiterin abgerechnet.

mitzubringende Materialien

Bitte Schürze und Vorratsdosen für "Versucherle" mitbringen.


nach oben
 

Volkshochschule Weil am Rhein

Humboldtstraße 5
79576 Weil am Rhein

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 07621-704-413

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG